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Notre
restaurant
gastronomique

De l’espace et de la lumière, le restaurant gastronomique de L’O des vignes
laisse entrer l’air du temps au cœur de la salle à manger.
Une transparence qui ouvre aussi la cuisine aux regards. Par une large fenêtre
intérieure, se dévoile le spectacle des cuisiniers en mouvement :
concentration, gestes, ballets des mains, danse du feu…

Nos menus

La ligne est claire, le propos direct, les plats de L’O des vignes sont
d’une grande lisibilité. Ils sont en prise immédiate avec la saison :
“Quand les produits frappent à la porte, nous leur ouvrons notre cuisine,
résume Sébastien Chambru”. La modernité est là, dans le renouvellement
de ses inspirations puisées au fil de ses émotions.

  • À la carte

    Midi et Soir

    A la carte
    LE GARDE MANGER

     

     

    Comme une salade lyonnaise

    22,00

    Retour de petits
    bateaux et grandes
    prairies

     

    L’encornet snacké et pistou, risotto à l’encre de sèche

    33,00 

    Le filet de boeuf charolais, jus au vin d’ici et maniguette, artichaut farci au foie-gras

    32,00 

    cuisine
    sucré


    Fraise et fenouil confit, sorbet gariguette à la menthe
    12,00 €

    Les fromages 
    affinés d’ici et d’ailleurs 
    14,00 €


    Les fromages de chèvre du mâconnais 
    en textures
    11,00 €

  • Le menu Odace

    Midi et soir | 70,00€

  • Les délices du marché

    Le midi uniquement | 27,00€

  • Notre Cave

    Sélection du moment

    le mâconnais


    Pouilly-Fuissé “Vers Cras” 2005
    Château de Beauregard
    58 €

    Viré-Clessé “Quintaine” 2103
    Domaine Guillemot-Michel
    42 €

    Saint-Véran ” La Côte Rôtie” 2011
    Collovray et Terrier
    42 €


    Mâcon-La Roche Vineuse 2013
    Merlin
    24 €

    le beaujolais


    Brouilly “Cuvée des Fous” 2012
    Jean-Claude Lapalu
    50 €

    Fleurie 2009
    Jean Foillard
    62 

    Régnié 2013
    Julien Sunier
    32 

    Saint-Amour “Côte de Besset” 2012
    Château des Rontets
    31 

    La bourgogne


    Savigny les Beaune 2011
    Domaine de Bellène
    49 €

    Rully 2012
    Bernard Defaix

    34 €

    Auxey-Duresses 1er Cru “les Duresses” 1999
    Domaine Potinet-Ampeau
    67 €

    Vosne-Romanée 2010
    Domaine Méo-Camuzet
    168 €

  • Le menu Origine

    Midi et soir | 46,00€

    Comme une salade lyonnaise

    °°°°°

    L’encornet snacké et pistou, risotto à l’encre de sèche

    °°°°°

    Le filet de boeuf charolais, jus au vin d’ici et maniguette, artichaut farci au foie-gras

    °°°°°

    Fraise et fenouil confit, sorbet gariguette à la menthe

photo-sebastien

Sébastien
CHAMBRU

Sébastien Chambru est un amoureux de l’essentiel, de l’intimité des choses.
Il livre aujourd’hui ce qu’il a perçu du monde parcouru,
des univers culinaires visités.

De la cuisine méditerranéenne au “Moulin de Mougins” et de son séjour japonais, il a gardé un profond respect du produit : « Voyez-vous, là-bas, toute chose est précieuse, dit-il. Je me souviens des brins de ciboulette bien alignés dans du papier de soie, lui-même enfermé dans une boîte.
Ici, la ciboulette arrive en botte étranglée par un élastique… Pour sa cuisine, très biographique, il puise l’inspiration dans
ses souvenirs, ses émotions gardées précieusement dans le papier
de soie de sa mémoire.

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