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Notre
bar à vins

Il faut certainement avoir le cœur fidèle et du caractère pour s’établir
dans un village de 350 habitants. La région est évidemment splendide…

Un cirque naturel où se découpe la silhouette de la célèbre roche, rendez-vous
des amateurs de paysages bourguignons.

Pays où les amoureux du chardonnay “goulotent” un vin doré, parfois tendu
et minéral, parfois gras et profond, selon l’endroit.

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Sébastien Chambru a toujours été sensible à cette poésie, à cette vie de village.

“J’ai toujours connu et aimé ces bistrots de campagne, point de ralliement, lieu des conversations entre amis. 
C’est pourquoi, j’ai souhaité donner un espace pour cette convivialité.”
Comptoir où l’on déguste sur le pouce une assiette de charcuterie ou de fromage, où l’on commande les vins inscrits sur le tableau noir en lettres blanches de craies. Les plats du jour changent tous 
les jours de la semaine et se renouvellent à chaque saison

Plats du Chef

Plat, dessert | 17,00€

Lundi
Croque Monsieur, jambon truffé

Jeudi
Gratin d’andouillette

Vendredi
Veau Marengo

Samedi
Quenelle de Brochet

Dimanche
Feuilleté de boudin aux pommes

 

•••

 

A LA CARTE :

Tartare de boeuf : 16,00 €

Basse Côte « Black Angus » : 17,00 €

Pour vos apéritifs et entrées

Planche de charcuteries / fromages

Planche de dégustation

(3 charcuteries dont Pata Negra)

Pâté croûte maison

Foie-Gras maison

6 escargots


Assortiment de fromages de chèvre du mâconnais

Cervelle de Canut

 

Notre cave

Sélection du moment

 Blancs
Pouilly-Fuissé 2016 | Domaine de la Chapelle
Saint-Véran 2015 | Poncetys

Viré Clessé 2016 | Jean-Marc Chaland

IGP D’OC 2016 | La Dourmie

 Rouges
Fleurie 2014 | Domaine des Nugues

Bourgogne 2014 | Domaine Tollot-Beaut

Crozes-Hermitage 2016 | Cuvée Adeline

Grenache Cinsault   | Les Clos Delis