Afficher ou masquer le menu mobile

Notre
bar à vins

Il faut certainement avoir le cœur fidèle et du caractère pour s’établir
dans un village de 350 habitants. La région est évidemment splendide…

Un cirque naturel où se découpe la silhouette de la célèbre roche, rendez-vous
des amateurs de paysages bourguignons.

Pays où les amoureux du chardonnay “goulotent” un vin doré, parfois tendu
et minéral, parfois gras et profond, selon l’endroit.

en savoir plus

Sébastien Chambru a toujours été sensible à cette poésie, à cette vie de village.

“J’ai toujours connu et aimé ces bistrots de campagne, point de ralliement, lieu des conversations entre amis. 
C’est pourquoi, j’ai souhaité donner un espace pour cette convivialité.”
Comptoir où l’on déguste sur le pouce une assiette de charcuterie ou de fromage, où l’on commande les vins inscrits sur le tableau noir en lettres blanches de craies. Les plats du jour changent tous 
les jours de la semaine et se renouvellent à chaque saison

Plats du Chef

Plat, dessert | 17,00€

Lundi
Tartine Poulet Légumes

Jeudi
Carré de cochon fermier

Vendredi
Burger maison au vieux comté

Samedi
Poulet rôti, pomme frite

Dimanche
Tomates farcies

Pour vos apéritifs et entrées

Planche de charcuteries / fromages

Planche de dégustation

(3 charcuteries dont Pata Negra)

Pâté croûte maison

Foie-Gras maison

Salade de tomates et parmesan

6 escargots


Assortiment de fromages de chèvre du mâconnais

Cervelle de Canut

 

Notre cave

Sélection du moment

 Blancs
Pouilly-Fuissé 2014 | Nadine Ferrand
Saint-Véran 2016 | Romuald Petit

Bourgogne Vezelay 2015 | La Cadette

Costières de Nîmes 2016 | Mas des Bressades

 Rouges
Saint Amour 2016 | Domaine Perrachon

Mâcon Rouge 2015 | Domaine Tripoz

Hautes-Côtes de Beaune 2015 | Quentin Jeannot

Syrah 2015  | Domaine Granger