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Notre
bar à vins

Il faut certainement avoir le cœur fidèle et du caractère pour s’établir
dans un village de 350 habitants. La région est évidemment splendide…

Un cirque naturel où se découpe la silhouette de la célèbre roche, rendez-vous
des amateurs de paysages bourguignons.

Pays où les amoureux du chardonnay “goulotent” un vin doré, parfois tendu
et minéral, parfois gras et profond, selon l’endroit.

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Sébastien Chambru a toujours été sensible à cette poésie, à cette vie de village.

“J’ai toujours connu et aimé ces bistrots de campagne, point de ralliement, lieu des conversations entre amis. 
C’est pourquoi, j’ai souhaité donner un espace pour cette convivialité.”
Comptoir où l’on déguste sur le pouce une assiette de charcuterie ou de fromage, où l’on commande les vins inscrits sur le tableau noir en lettres blanches de craies. Les plats du jour changent tous 
les jours de la semaine et se renouvellent à chaque saison

Plats du jour

Plat, dessert | 17,00€

Lundi
Feuilleté de boudin pomme, mousseline de pomme de terre

Jeudi
Andouillette panée, sauce moutarde

Vendredi
Burger maison au vieux comté

Samedi
Poulet rôti, pomme frite

Dimanche
Gâteau de foie de volaille

Pour vos apéritifs

Planche de charcuteries / fromages

Charcuterie
culatello italiens
pata negra espagnols,
cecina (viande de bœuf séchée)
jambon de bœuf wagyu

Fromage
les chèvres du mâconnais

vieux comté

 

Notre cave

Sélection du moment

 Blancs
Pouilly-Fuissé “Le Clos Marie” | La Soufrandise
Saint-Véran | Jean-Paul Thibert

Montagny 1er Cru “Les Saint Morilles” | Berthenet

 Rouges
Fleurie “Vieilles Vignes” | Lucien Lardy

Syrah  | Pierre Finon

Poulsard “En chôné” | Domaine Pignier